Formazione Continua

Formazione Continua - Archivio

Archivio

Nutrimento e Purificazione

19/03/2023

  • Organizzato da

    Suzann Jonnson

  • Condotto da

    Andrea Farina

  • Numero di Ore Riconosciute

    7

Nutrimento e Purificazione - come la pratica supporta queste vitali necessità.

Programma
ore 9:30-13:00 pratica yoga
ore 13:00-14:00 pranzo
ore 14:00-16:00 teoria
ore 16:00-17:30 pratica yoga

Date

  • 19 marzo 2023 

Margine di assenze consentite
Nessuna

Luogo
YogaSegrate - Via Cellini, 11 - Segrate MI e online

Costo
70,00 € per l’intera giornata.

Per chi non è tesserato/a YogaSegrate c'è da aggiungere la quota d'iscrizione (15,00 €)

Andrea Farina
Laureato in economia si avvicina allo Yoga nel 1998. Nel 2002 inizia a seguire la Scuola di Formazione Insegnanti di Yoga (SFIDY) con Claudio Conte e Patrick Tomatis che continua a seguire nei loro seminari. Nel 2012 consegue con Walter Thirak Ruta, presso la scuola Yoga Pramiti di Ventimiglia, il diploma di insegnante secondo la tradizione di Sri Sri Sri Satchidananda Yogi. Ogni anno si reca a Madras per seguire il maestro Devan Balaji. È socio ordinario della YANI (Yoga Associazione Nazionale Insegnanti) e dal 2015 è membro del suo consiglio direttivo. Con YANI e Corriere della Sera nel 2017 pubblica due volumi della collana “Yoga – Teoria e pratica”. È coautore, con Barbara Biscotti, del libro Mangiare Yoga. Pratica e alimentazione: un rapporto vitale, Solferino Edizioni, 2019. È direttore della scuola (SFIDY) di Rimini che sta portando avanti il suo primo ciclo di Formazione Insegnanti di quattro anni. A Rimini Andrea insegna dal 2005.

Area Riservata
Hai dimenticato la password?
Recupera Password
Torna al Login